Метки

, , ,

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Глава ЦИК Владимир Чуров предложил тем, кто считает, что на прошедших в 2011 году выборах в Госдуму победила КПРФ, а единороссы заняли второе место, обратиться в больницу имени Кащенко или институт Сербского.

Ранее в СМИ сообщалось, что на семинаре Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования был обнародован доклад «Избирательная система и успешность государства». Авторы доклада утверждают, что результат «Единой России» на думских выборах 2011 года был сфальсифицирован, и она якобы заняла второе место после КПРФ.

«Я попрошу аппарат Центризбиркома подготовить адреса больницы имени Кащенко и института Сербского, а также института Скворцова-Степанова в Санкт-Петербурге», — сказал Чуров на заседании комиссии, отвечая на просьбу одного из присутствовавших на заседании прокомментировать результаты доклада.

По словам Чурова, именно в эти учреждения следует обращаться.

(Источник: http://www.ria.ru/society/20130313/927046301.html)

От редакции. В 2008 году предводитель правящей в России буржуазной клики Путин В.В. заявил о своей деятельности в должности «президента»: «Все 8 лет я пахал как раб на галерах, с полной отдачей, и я доволен результатами своей работы«. Люди посмеялись над этим «пахать на галерах», но мало кто задумался над тем, почему Путин выразился именно так. Между тем, причина многим известна, просто одно с другим, обычно, не связывается. Дело в том, что на галерах гребут. А Путина уже достаточно давно обвиняют в том, что он не чист на руку. «Национальный лидер» хотел выставить себя в выгодном свете, сравнив свою работу с «каторгой», — но по ходу самовосхваления успел сообразить, что если он о себе скажет: «Все 8 лет я грёб, как раб на галерах…», — это прозвучит, по меньшей мере, двусмысленно.

Сегодняшние высказывания путинского подельника Чурова — из того же ряда. Его обвиняют в наглой фальсификации итогов «выборов», — и… он этого не отрицает. А вместо этого ставит собравшихся в известность о том, что «попросит аппарат Центризбиркома подготовить адреса больницы имени Кащенко и института Сербского, а также института Скворцова-Степанова в Санкт-Петербурге«. Между тем, адреса-то этих учреждений (и некоторых других) всем, кто достаточно хорошо изучил деятельность Чурова, хорошо известны.

«Московская психиатрическая больница им. Алексеева “Кащенко”. Участок №3329 Донской р-н Москвы. Единая Россия — 53,04%. ЛДПР — 14,92%. КПРФ — 12,29%. Справедливая Россия — 9,67%. Яблоко — 5,11%. Источник«.

«Традиционно высокую поддержку получила партия власти и среди пациентов и сотрудников психиатрической больницы имени Скворцова-Степанова (Фермское шоссе, 36, УИК №1555): на выборах в ЗакС «единороссы» получили 84% (361 человек)«.

Там (во всяком случае, пока) работают люди проверенные (точнее — «повязанные»), и они, вне всякого сомнения, подтвердят как то, что в России в декабре 2011 года проводились «выборы», так и то, что на них честно победила «Единая Россия».