Метки

, , , ,

Сегодня, 21 января 2013 года, представители Совета по воссозданию Российской социал-демократической рабочей партии и Межпартийной имени товарища Сталина группы Октябрь-большевики, временно забыв о существующих между ними разногласиях, вместе с рядовыми коммунистами и патриотами почтили память вождя мирового пролетариата, основателя Советского государства Владимира Ильича Ленина, возложив цветы к Мавзолею.

В конце 2012 года слуги буржуазии затеяли “ремонт” Мавзолея, продолжающийся до сих пор. В связи с этим, даже само здание Мавзолея было накрыто некоей белой материей, вокруг него появился забор. Ходят слухи, что нынешние “ремонтные работы” могут стать прологом к разрушению Мавзолея и всего Некрополя у Кремлёвской стены.

Белого купола, натянутого над Мавзолеем, оказалось достаточно, чтобы охладить пыл оппортунистических “коммунистических руководителей”, – вместо того, чтобы призвать людей прийти с цветами на Красную площадь и одной своей явкой показать разрушителям, что мемориальное кладбище у Кремля есть, кому защищать, они отправились к монументу на Октябрьской площади (которую сами, заодно с буржуазным антинародным режимом, упорно именуют “Калужской”), и призвали своих сторонников следовать за собой. К 11 утра у памятника Ленину на Садовом кольце собрались первые лица “Коммунистической партии Российской Федерации”. Спустя час их сменили руководители “Межрегионального объединения коммунистов” и ряда других чрезвычайно “революционных” организаций (ныне “межрегионалы” стыдливо удалили со своего сайта анонс мероприятия).

Оппортунисты, как видно, даже не смогли выдумать ничего интересного: из всех вариантов, идущих “мимо Мавзолея”, был выбран самый скучный, самый банальный. Почему было (раз уж так не хотелось идти на Кремль) не возложить цветы, например, к замечательному памятнику на Площади Ильича, работы скульптора Иокубониса, – остаётся загадкой.

Нас, последователей Ленина и Сталина, большой белый купол испугать не мог. К счастью – не нас одних: с самого утра простые российские труженики, в том числе рядовые члены “КПРФ” и других “коммунистических партий”, приходили к Мавзолею, возлагая цветы у входа в Некрополь.

Оппортунистические руководители, как обычно, решили по-фарисейски компенсировать недостаток содержания пышной формой, заготовив множество шикарных венков и пышных букетов, которые и легли к подножию памятника на Октябрьской площади, – естественно, под прицелами десятков фотоаппаратов и видеокамер. Мы же, памятуя о том, что сам Владимир Ильич в жизни был человеком чрезвычайно скромным, потратили на организацию возложения ровно 1100 российских рублей, из которых 100 пошли на покупку цветов и 1000 – на оплату труда подмосковного гастарбайтера, вызвавшегося доставить цветы к Мавзолею. Обычно такие акции мы осуществляем сами, – но если кто-то желает качественно выполнить нашу работу вместо нас, мы всегда готовы рассмотреть варианты сотрудничества. Гастарбайтер не подвёл, – и, учитывая его голодный вид, мы сочли, что свою тысячу рублей он вполне заслужил. Таким образом, мы не только почтили память Ленина, но и укрепили свою связь с широкими массами беспартийных трудящихся.